14:00 〜 14:15
○中村 峻也1、水野 雅史1 (1. 神戸大・院・農)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 15:15 F会場 (F)
座長:新井 博文(北見工業大学)、水野 雅史(神戸大学)
1-2 新井 博文
3-4 水野 雅史
14:00 〜 14:15
○中村 峻也1、水野 雅史1 (1. 神戸大・院・農)
14:15 〜 14:30
○嶌田 力也1、矢野 えりか1、財満 信宏1,2、森山 達哉1,2 (1. 近畿大学大学院、2. 近畿大学アグリ技術革新研究所)
14:30 〜 14:45
○棚橋 菜々1、徳永 涼香2、嶌田 力也1、筒泉 清香2、財満 信宏1,2,3、森山 達哉1,2,3 (1. 近畿大学院・農・応生化、2. 近畿大・農・応生化、3. 近大アグリ技研)
14:45 〜 15:00
○中村 瑞稀1、秋田 萌花1、Anuu Zorig1、日向 優2、高杉 美佳子3、新井 博文1 (1. 北見工業大学、2. 種を育てる研究所、3. 九州産業大学)
15:00 〜 15:15
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン