15:15 〜 15:30
○水野 義隆1、西村 園子1、椛島 真一郎1、鍋田 優1、稲津 康弘2 (1. ライオンハイジーン株式会社、2. (国研)農研機構)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月26日(金) 15:15 〜 17:00 F会場 (F)
座長:田村 倫子(東京農業大学)、小山 翔大(東京農業大学キユーピーエッグイノベーション寄付研究部門)
座長
1-4:田村
5-6:小山
15:15 〜 15:30
○水野 義隆1、西村 園子1、椛島 真一郎1、鍋田 優1、稲津 康弘2 (1. ライオンハイジーン株式会社、2. (国研)農研機構)
15:30 〜 15:45
○細谷 幸恵1、中村 宣貴1、鬼頭 英樹1、稲津 康弘1 (1. (国研)農研機構)
15:45 〜 16:00
○Amalia Ghaisani Komarudin1,3、Nei Daisuke2、Kameya Hiromi2、Sotome Itaru1、Araki Tetsuya1 (1. The University of Tokyo、2. Institute of Food Research, NARO、3. Institut Teknologi Bandung, Indonesia)
16:00 〜 16:15
○政所 謙吾1、君島 愛美1、呉藤 伊織2、佐賀 怜2、一谷 正己2、成澤 直規1、竹永 章生1 (1. 日大・院・生物資源、2. (株)伊藤園・中研)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○國場 幸輔1、野村 佳歩2、鈴木 智典3、新村 洋一4、内野 昌孝5 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. 東京農業大学、4. 東京農業大学、5. 東京農業大学)
16:45 〜 17:00
○當間 樹1、内野 昌孝6、村松 良樹2、SOKLY SORM2、関戸 元恵3、村松 朱喜4、CHIM CHAY5、新村 洋一6、鈴木 智典6、野村 佳歩6 (1. 東京農業大学大学院 生命科学研究科、2. 東京農業大学 生産環境工学科、3. 山梨学院短期大学 食物栄養科、4. 昭和女子大学 健康デザイン学科、5. Royal University of Agriculture, Phnom Penh, Cambodia、6. 東京農業大学 分子微生物学科)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン