09:00 〜 09:15
○下久 由希1、柴田 賢也1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 G会場 (G)
座長:山崎 慎也(長野県工業技術総合センター 食品技術部門)、陶 慧(日本大学)、中澤 洋三(東京農業大学)
1-3:山崎 慎也
4-6:陶 慧
7-9:中澤 洋三
09:00 〜 09:15
○下久 由希1、柴田 賢也1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
09:15 〜 09:30
○宮地 夏奈1、柴田 賢哉1、渡邊 弥生1、下久 由希1、坂本 みのり1 (1. 広島総研 食品工技セ)
09:30 〜 09:45
○坂本 みのり1、柴田 賢哉1、渡邉 弥生1、下久 由希1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○中井 大五1、尾崎 千夏2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近畿大院生物理工、2. オリエンタル酵母食品研、3. 近畿大生物理工)
10:15 〜 10:30
○重田 有仁1、谷本 暁1、浜名 洋司1、今井 佳積2、中津 沙弥香1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター、2. 広島県立総合技術研究所畜産技術センター)
10:30 〜 10:45
○橋本 健太1、新名 世実1,2、小林 敬3、安達 修二4、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大、2. (地独)環農水研、3. 京都大、4. 京都先端科学大)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○半田 明弘1,2、小山 翔大1、浅井 美穂3、朝田 玲香3、伊藤 美紅3、阿久澤 さゆり3 (1. 東京農大キユーピーエッグイノベーション、2. 東京電機大、3. 東京農大応生・健康)
11:15 〜 11:30
○高城 博也1、三根 健太郎1、相部 かおり1、松尾 伸二1、熊谷 和夫2、松山 秀人2 (1. 日清食品ホールディングス(株)グローバルイノベーション研究センター、2. 神戸大・先端膜工学研究センター)
11:30 〜 11:45
○古川 陽美1、田中 由美1、吉岡 希2、上地 利征1,2 (1. デリア食品(株)、2. キユーピー(株))
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