14:00 〜 14:15
○村松 良樹1、橋口 真宜2、米 大海2、川上 昭太郎1 (1. 東農大、2. 計測エンジニアリングシステム(株))
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 G会場 (G)
座長:佐藤 之紀(弘前大学)、大能 俊久(福井工業大学)、近藤 徹弥(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)
佐藤 之紀:1-4
大能 俊久:5-8
近藤 徹弥:9-11
14:00 〜 14:15
○村松 良樹1、橋口 真宜2、米 大海2、川上 昭太郎1 (1. 東農大、2. 計測エンジニアリングシステム(株))
14:15 〜 14:30
木天 梨佳子1、○陶 慧1、LLAVE Yvan2、福岡 美香2 (1. 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科、2. 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科)
14:30 〜 14:45
○大島 達也1、中野 浩平1、常田 充男2、足立 朋子2、今泉 鉄平3 (1. 岐阜大・院、2. (株)中西製作所、3. 岐阜大)
14:45 〜 15:00
○石田 恭平1、北村 豊1、粉川 美踏1 (1. 筑波大・院・理工情報)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○野口 晟太郎1、堀西 朝子2,3、尾崎 嘉彦3 (1. 近畿大・院・生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近畿大・生物理工)
15:30 〜 15:45
○捨田利 望実1、齋藤 加倫2、岡 大貴3、野口 智弘4、石田 一晃1、篠崎 純子1、入江 謙太朗5 (1. (株)日清製粉G本社・基礎研、2. 東京農大院応生・農化、3. 東京農大応生・農化、4. 東京農大応生・食加技セ、5. (株)日清製粉G本社・研推)
15:45 〜 16:00
○児子 隆英1、堂野 将弘1、伊丹 ひかる2、赤澤 隆志3、小川 雅廣2 (1. (株)第一化成、2. 香川大・院・農、3. 宮城大・食)
16:00 〜 16:15
○前橋 健二1、柳原 尚之2,4、眞榮田 麻友美1、𠮷川 潤1、阿久澤 さゆり3、穂坂 賢1、藤井 暁5、長野 正信5、小泉 幸道1 (1. 東京農大・醸造、2. 東京農大院・醸造、3. 東京農大・食品安全健康、4. 柳原料理教室、5. 坂元醸造(株))
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○髙瀬 章吾1、長谷川 怜加1、松川 泰治1、岡田 光平2、柴田 満穂3 (1. UHA味覚糖株式会社、2. 岡田精工株式会社、3. 株式会社夢実耕望)
16:45 〜 17:00
○島田 勇輝1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
17:00 〜 17:15
○古屋 佳叡1、武政 誠1 (1. 東京電機大学大学院)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン