日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 加工,製造技術

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 G会場 (G)

座長:佐藤 之紀(弘前大学)、大能 俊久(福井工業大学)、近藤 徹弥(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)

佐藤 之紀:1-4
大能 俊久:5-8
近藤 徹弥:9-11

16:00 〜 16:15

○前橋 健二1、柳原 尚之2,4、眞榮田 麻友美1、𠮷川 潤1、阿久澤 さゆり3、穂坂 賢1、藤井 暁5、長野 正信5、小泉 幸道1 (1. 東京農大・醸造、2. 東京農大院・醸造、3. 東京農大・食品安全健康、4. 柳原料理教室、5. 坂元醸造(株))

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン