日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 畜産物,乳製品

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 H会場 (H)

座長:岡 大貴(東京農業大学)、小野 航(東京農業大学)、林 沙良((株)明治)

1-3 岡大貴
4-6 小野航
7-8 林沙良

11:15 〜 11:30

○朝田 裕大1、小野 航2、岡 大貴3、野口 智弘2 (1. 東京農業大学大学院 応用生物科学研究科 農芸化学専攻、2. 東京農業大学 応用生物科学部 食品加工技術センター 、3. 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン