09:00 〜 09:15
○川野 友暉1、木﨑 玲奈2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院・農化)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 H会場 (H)
座長:岡 大貴(東京農業大学)、小野 航(東京農業大学)、林 沙良((株)明治)
1-3 岡大貴
4-6 小野航
7-8 林沙良
09:00 〜 09:15
○川野 友暉1、木﨑 玲奈2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院・農化)
09:15 〜 09:30
○木崎 玲奈1、市村 武文2、中村 卓3 (1. 明治大・院・農、2. (株)明治、3. 明治大・農)
09:30 〜 09:45
○兵頭 璃人1、木崎 玲奈2、中村 卓1 (1. 明大・農、2. 明大・院・農)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○泉 佳菜1、澤本 佑里佳1、木﨑 玲奈2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化)
10:15 〜 10:30
○横山 孝幸1、中村 卓1 (1. 明治大(農))
10:30 〜 10:45
○林 沙良1、澤本佑里佳2、中村卓2 (1. 株式会社明治2.明治大農・農化)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○高木 秀彰1、中野 智木2、青木 孝良3、谷本 守正4 (1. 高エネルギー加速器研究機構、2. 南日本酪農協同(株)、3. 鹿児島大学、4. 東京聖栄大学)
11:15 〜 11:30
○朝田 裕大1、小野 航2、岡 大貴3、野口 智弘2 (1. 東京農業大学大学院 応用生物科学研究科 農芸化学専攻、2. 東京農業大学 応用生物科学部 食品加工技術センター 、3. 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン