日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Hp] 水産物,畜産物,乳製品

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:30 H会場 (H)

座長:小泉 亮輔(東京農業大学)、我如古 菜月(福山大学)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)

座長
1-4 小泉亮輔
5-8 我如古葉月
9-10 菅原哲也

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン