日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

ランチタイムセミナー

ランチタイムセミナー

[LT6] 三菱ケミカル株式会社

栄養の免疫システム制御作用(COVID-19予防・予後をにらんで)と食品中ビタミンの安定性(食品ロスを考えて)
三菱ケミカル株式会社ライフソリューション事業部 アドバイザー 阿部皓一

2022年8月26日(金) 13:00 〜 13:50 I会場 (I)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン