日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2Ap] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル),生理活性物質

2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:00 A会場 (A)

座長:柴田 敏行(三重大学)、小林 謙一(ノートルダム清心女子大学)、解良 康太(東京農業大学)

15:45 〜 16:00

[2Ap-07] オーストラリア産ビーポーレンのモレキュラーネットワーク解析

○柳原 葵1、宮田 椋1、光井 太一2、佐藤 一3、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. アピ(株)、3. ブルカージャパン(株))