日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)

16:45 〜 17:00

[2Cp-10] ノンターゲティングオミクスによる穀物ミルクのにおいの網羅的分析

○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凜1、前原 大輝1、元柳 圭亮1、荒木 徹也2、山本 万里3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 農研機構食品研究部門)