日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3Bp] フレーバー物質,色素,その他の成分

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:30 B会場 (B)

座長:高良 健作(琉球大学)、中山 勉(東京農業大学)、中田 勇二(味の素㈱食品研究所)

15:30 〜 15:45

[3Bp-06] Composition of volatile aroma compounds and minerals of non-centrifugal sugars from Japan and ASEAN countries

○ASIKIN YONATHAN1,2、天野 遼1,3、土田 永渡2,3、高良 健作1,2、高畠 幸司1,2、和田 浩二1,2 (1. 琉球大学農学部、2. 鹿児島大学大学院連合農学研究科、3. 沖縄県農業研究センター)