日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)

座長:高橋 正和(福井県立大学)、飯嶋 益巳(東京農業大学)、森山 達哉(近畿大学)

16:30 〜 16:45

[3Cp-09] 青パパイヤの未利用部位の有効利用に向けた機能性解析

○解良 康太1、平賀 靖英2,3、荒 武2、浅田 遥香1、菊地 駿介1、齊藤 翔真1、佐藤 菜央4、秋元 奈弓2、杉山 健二郎4、飯嶋 益巳1、中山 勉1、鈴木 秀幸2,3 (1. 東京農業大学、2. (公財)かずさDNA研究所、3. (株)平田機工、4. 工学院大学)