日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ea] 野菜,果実

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 E会場 (E)

座長:馬渕 良太(県立広島大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、田中 福代((国研)農研機構 高度分析研究センター)

09:30 〜 09:45

[3Ea-03] ナス新系統「試交17-22」を用いた調味浅漬の評価

○安田 庄子1、宇佐見 仁2、冨田 邦彦3、近藤 温子1、瀬見井 純1、吉富 雄洋1 (1. あいち産業科学技術総合センター、2. 愛知県農業総合試験場、3. 三井食品工業株式会社)