日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 加工,製造技術

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 G会場 (G)

座長:佐藤 之紀(弘前大学)、大能 俊久(福井工業大学)、近藤 徹弥(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)

14:15 〜 14:30

[3Gp-02] ニンジンの高効率かつ高品位乾燥を目的とした数理モデルに基づく乾燥特性解析

木天 梨佳子1、○陶 慧1、LLAVE Yvan2、福岡 美香2 (1. 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科、2. 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科)