09:35 〜 09:50
[1A-1] 日本における麻婆豆腐の伝来と受容
-調味料・香辛料によるタイプ分類-
キーワード:麻婆豆腐、調味料・香辛料、クラスター分析、異文化の伝来と受容
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
食文化・食生活
2021年9月7日(火) 09:30 〜 10:30 口頭発表A (A会場)
座長:笠松 千夏 (味の素株式会社)
09:35 〜 09:50
キーワード:麻婆豆腐、調味料・香辛料、クラスター分析、異文化の伝来と受容
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン