10:45 〜 11:00
[1A-5] 調理科学実験に向けた簡便・迅速なグルタミン酸測定用デバイスの開発
キーワード:グルタミン酸、パックテスト、簡易測定デバイス
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
食文化・食生活
2021年9月7日(火) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)
座長:山崎 英恵 (龍谷大学)
10:45 〜 11:00
キーワード:グルタミン酸、パックテスト、簡易測定デバイス
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン