09:35 〜 09:50
[1B-1] 北海道産カボチャの品種による理化学的特徴とサラダ適性
キーワード:カボチャ、野菜、パンプキンサラダ
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
野菜・果物
2021年9月7日(火) 09:30 〜 10:30 口頭発表B (B会場)
座長:升井 洋至 (武庫川女子大学)
09:35 〜 09:50
キーワード:カボチャ、野菜、パンプキンサラダ
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン