日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k8~14]関東

[P-k8] 東京都の家庭料理 行事食の特徴

-23区、都下、島しょにおける行事食の特徴-

*成田 亮子1、赤石 記子1、伊藤 美穂2、色川 木綿子1、宇和川 小百合1、大久保 洋子3、香西 みどり4、加藤 和子1、佐藤 幸子3、白尾 美佳3 (1.東京家政大、2.十文字学園女子大、3.実践女子大、4.お茶の水女子大)

キーワード:行事食、東京、調査

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン