日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k4] 宮城県の家庭料理 行事食の特徴

-年中行事における地域の家庭料理の特徴-

矢島 由佳1、和泉 眞喜子2、宮下 ひろみ3、野田 奈津実4、濟渡 久美4、*髙澤 まき子1 (1.仙台白百合女子大、2.元尚絅学院大、3.東都大、4.尚絅学院大)

キーワード:家庭料理、正月料理、精進料理、地域の行事食

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン