日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k39~46]九州・沖縄

[P-k43] 大分県の家庭料理 行事食の特徴

-時間をかけて作られる山海美味の料理-

*西澤 千惠子1、篠原 壽子2、立松 洋子3、望月 美左子4、高松 伸枝5、宇都宮 由佳6 (1.元別府大、2.元東九州短大、3.元別府大短大、4.別府溝部学園短大、5.別府大、6.学習院女子大)

キーワード:大分県、豊富な食材、手間と時間をかけた料理

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン