日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k15~24]東海・北陸

[P-k17] 静岡県の家庭料理 行事食の特徴

*新井 映子1、高塚 千広2、川上 栄子3、市川 陽子4、伊藤 聖子5、神谷 紀代美6、清水 洋子7、竹下 温子8、中川 裕子9、村上 陽子8 (1.元静岡県立大、2.東海大、3.元常葉大、4.静岡県立大、5.梅花女子大、6.浜松調理菓子専門学校、7.元静岡英和学院大短大、8.静岡大、9.実践女子大)

キーワード:静岡県、家庭料理、行事食

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン