日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k25~30]近畿

[P-k25] 大阪府の家庭料理 行事食の特徴

-正月と祭りを中心に-

*東根 裕子1、阪上 愛子2、澤田 参子3、原 知子4、八木 千鶴5、山本 悦子6 (1.甲南女子大、2.元堺女子短大、3.元奈良文化女子短大、4.滋賀短大、5.千里金蘭大、6.元大阪夕陽丘学園短大)

キーワード:家庭料理、行事食、大阪府

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン