日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(若手)

若手研究者発表奨励賞

[Y-1~12]若手研究者発表奨励賞

[Y-11, 2B-6] 粒度の異なる砂糖があんの食味に及ぼす影響

*柴 美佐紀1、小川 麻衣2、根谷 優美香2、物延 緋奈2、廣脇 里咲2、森井 沙衣子3,4、坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.兵庫県立大・非、4.先端食科学研究センター)

キーワード:ザラメ糖、グラニュ糖、小豆、小豆あん

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン