日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

事業報告・学会賞授与式

事業報告会・学会賞授与式

2021年9月7日(火) 13:00 〜 13:45 講演会他 (特別会場)

座長:柳澤 幸江 (和洋女子大学)

13:25 〜 13:45

[1SP02] 学会賞授与式

2021年度 学会賞授与式次第 (13:25~13:45)
1. 開式の部 平尾副会長
2. 学会賞受賞者紹介 新井選考委員長
3. 学会賞授与 綾部会長
 (1)学会賞 吉村 美紀氏
  「食材・食品ハイドロコロイドの調理加工における物性・咀嚼性・構造の基礎的研究およびその応用」
 (2)奨励賞 橋詰 奈々世氏
  「雑穀類を用いて創製した糖化液の基礎的特性および利用適性評価」
 (3)功労賞
   石井 克枝氏
   小川 宣子氏
   小西 文子氏
   三森 一司氏
   (五十音順)
4. お祝いの言葉 綾部会長
5. 学会賞受賞者挨拶 吉村 美紀氏
6. 閉式の辞 平尾副会長

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