14:00 〜 14:15
[2A-12] 加工用トウモロコシにおけるフェルラ酸含量の差異
キーワード:トウモロコシ、ポップコーン、フェルラ酸
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 14:00 〜 14:45 口頭発表A (A会場)
座長:高崎 禎子 (信州大学)
14:00 〜 14:15
キーワード:トウモロコシ、ポップコーン、フェルラ酸
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン