14:15 〜 14:30
[2A-13] メタボロミクス技術(GC×GC-TOFMS)を用いたの植物性ミルクのにおいの網羅的分析
-食品のにおいのメタボロミクス分析-
キーワード:穀物、メタボロミクス、2次元ガスクロマトグラフ、植物性ミルク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 14:00 〜 14:45 口頭発表A (A会場)
座長:高崎 禎子 (信州大学)
14:15 〜 14:30
キーワード:穀物、メタボロミクス、2次元ガスクロマトグラフ、植物性ミルク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン