15:00 〜 15:15
[2A-15] 種々のビーフコンソメの呈味特性
キーワード:ビーフコンソメ、料理人、市販スープ、味覚応答、呈味成分
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
だし・調味料
2021年9月8日(水) 14:45 〜 15:30 口頭発表A (A会場)
座長:真部 真里子 (同志社女子大学)
15:00 〜 15:15
キーワード:ビーフコンソメ、料理人、市販スープ、味覚応答、呈味成分
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン