The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

口頭発表

だし・調味料

2A-14,15,16

Wed. Sep 8, 2021 2:45 PM - 3:30 PM 口頭発表A (A会場)

座長:真部 真里子 (同志社女子大学)

3:15 PM - 3:30 PM

[2A-16] 熟練者および非熟練者調製コンソメスープの化学成分と嗜好性

*冨永 美穂子1, 迫井 千晶2, 山田 研2, 秋元 真一郎2, 来島 壮3, 石川 伸一4, 湯浅 正洋5 (1.広島大, 2.(株)辻料理教育研究所, 3.ヤマキ(株), 4.宮城大, 5.神戸大)

Keywords:熟練者、非熟練者、コンソメスープ、化学成分、嗜好性

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