15:15 〜 15:30
[2A-16] 熟練者および非熟練者調製コンソメスープの化学成分と嗜好性
キーワード:熟練者、非熟練者、コンソメスープ、化学成分、嗜好性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
だし・調味料
2021年9月8日(水) 14:45 〜 15:30 口頭発表A (A会場)
座長:真部 真里子 (同志社女子大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:熟練者、非熟練者、コンソメスープ、化学成分、嗜好性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン