10:30 〜 10:45
*石田 美由紀1、宮鍋 征克1、今井 博之2、板垣 成泰3、植木 達朗4、真鍋 祐樹5、菅原 達也5 (1. 株式会社ジェヌインアールアンドディー、2. 甲南大学、3. 福岡県保健環境研究所、4. 福岡県醤油醸造協同組合、5. 京都大学)
一般口頭発表
B. Oil, Fat, & Lipid Chemistry
2023年9月7日(木) 10:30 〜 11:30 101 (教育研究棟1F)
座長:小泉 晴比古(広島大学)
10:30 〜 10:45
*石田 美由紀1、宮鍋 征克1、今井 博之2、板垣 成泰3、植木 達朗4、真鍋 祐樹5、菅原 達也5 (1. 株式会社ジェヌインアールアンドディー、2. 甲南大学、3. 福岡県保健環境研究所、4. 福岡県醤油醸造協同組合、5. 京都大学)
10:45 〜 11:00
*本間 希1,2、徳留 嘉寛1 (1. 佐賀大学、2. 佐賀県産業イノベーションセンター)
11:00 〜 11:15
*廣森 浩祐1、今野 陽一1、高橋 厚1、北川 尚美1 (1. 東北大学)
11:15 〜 11:30
*遠藤 泰志1、深澤 透2、井上 航2、重松 康彦2、板橋 豊2、永井 利治3,1 (1. 東京工科大学応用生物学部、2. 公益財団法人 日本食品油脂検査協会、3. 月島食品工業株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン