09:00 〜 09:30
*宇山 允人1、岡部 真也2、倉島 巧1、栗延 理絵1、武知 美和1、吉羽 崚1、三好 里奈1、野田 清義1、金子 美桜1、池本 夕佳3、高原 淳4、檜垣 勇次5、羽馬 哲也6 (1. 株式会社資生堂、2. 資生堂プロフェッショナル株式会社、3. 公益財団法人高輝度光科学研究センター、4. 九州大学先導物質化学研究所、5. 大分大学理工学部、6. 東京大学総合文化研究科)
Select Lectures
3)Science on lipids, fats and oils, nutrition, health function and foods
2023年9月9日(土) 09:00 〜 10:30 104 (教育研究棟1F)
座長:仲川 清隆(東北大学)、清瀬 千佳子(神奈川工科大学)、永井 利治(東京工科大学)
<講演者> <担当座長>
宇山氏(㈱資生堂) 仲川清隆(東北大)
加藤氏(東北大学) 清瀬千佳子(神奈川工大)
桐明氏(秋田大学) 永井利治(東京工科大)
09:00 〜 09:30
*宇山 允人1、岡部 真也2、倉島 巧1、栗延 理絵1、武知 美和1、吉羽 崚1、三好 里奈1、野田 清義1、金子 美桜1、池本 夕佳3、高原 淳4、檜垣 勇次5、羽馬 哲也6 (1. 株式会社資生堂、2. 資生堂プロフェッショナル株式会社、3. 公益財団法人高輝度光科学研究センター、4. 九州大学先導物質化学研究所、5. 大分大学理工学部、6. 東京大学総合文化研究科)
09:30 〜 10:00
*加藤 俊治1、乙木 百合香1、仲川 清隆1 (1. 東北大学院・農・食品機能分析学)
10:00 〜 10:30
*桐明 絢1、宮川 紗江2、吉野 可那子3、田中 誠也2、吉永 和明3、伊藤 隼哉4、加藤 俊治4、仲川 清隆4、後藤 直宏2 (1. 秋田大学、2. 東京海洋大学、3. 福島大学、4. 東北大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン