第61回日本油化学会年会

講演情報

一般口頭発表

E. Food & Feed Nutrition Chemistry

食品化学

2023年9月8日(金) 09:30 〜 10:15 105 (教育研究棟1F)

座長:別府 史章(北海道大学)

09:30 〜 09:45

[OP75] クライオSEMによるホイップクリームの構造観察

*兵頭 俊輔1、杉浦 輝1、村井 卓也1、伊藤 喜子2,3、西野 有里3、宮澤 淳夫3 (1. 阪本薬品工業株式会社、2. ライカマイクロシステムズ株式会社、3. 兵庫県立大学大学院生命理学研究科)

キーワード:ホイップクリーム、クライオSEM、気泡

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン