日本食品科学工学会第69回大会

協賛企業一覧

3件中 (1 - 3)

株式会社日清製粉グループ本社

株式会社日清製粉グループ本社  ◆会社概要日清製粉グループは、小麦粉の製造及び販売を主な事業とし、加工食品、酵母・バイオ、健康食品、中食・惣菜、エンジニアリング、メッシュクロス等の事業を加えた企業グループです。「健康」を支え「食のインフラ」を担うグローバル展開企業として、人々の生活に貢献していきます。

 

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団  ◆会社概要当財団は2015年に日本ハム株式会社により設立されました。「すべての人に食べる喜びと感動を提供する」ことを究極の理想に掲げ、食物アレルギーに特化した公益事業に取り組んでいます。主要事業は食物アレルギー領域への研究助成、食物アレルギーに関わる方のQOL(quality of life)向上を目指した啓発イベント、食物アレルギー対応力の向上を目指した情報発信(講演・書籍・W...

一般財団法人日本食品分析センター

一般財団法人日本食品分析センター  ◆企業概要日本食品分析センターは、信頼される分析結果の提供を目指し、食品、飼料、肥料、飲料水、包装資材、医薬品、医療機器、家庭用品、化成品などの多岐にわたる分析試験を実施しております。

健康と安全を見える形に
~お客様のパートナーとして、課題解決のお⼿伝いをします~
私たち日本食品分析センターは、1957年の創立以来、信頼される分析結果の提供はもとより、新規分析技術を積極的に開...