09:00 〜 09:15
○小舘 琢磨1、藤岡 智明1、小松 昌美1、田中 洋貴2、伊禮 凪沙2、安次富 厚3、大野 豪3、熊谷 悦史4、屋比久 貴之5、安江 紘幸5 (1. 岩手農研、2. 沖縄農研・名護、3. 沖縄農研・石垣、4. 農研機構・農環研、5. 農研機構・東北研)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 A会場 (A)
座長:成澤 朋之(埼玉県産業技術総合センター北部研究所)、谷口 亜樹子(東京農業大学)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)
1-3 成澤朋之
4-6 谷口 亜樹子
7-8 佐々木朋子
09:00 〜 09:15
○小舘 琢磨1、藤岡 智明1、小松 昌美1、田中 洋貴2、伊禮 凪沙2、安次富 厚3、大野 豪3、熊谷 悦史4、屋比久 貴之5、安江 紘幸5 (1. 岩手農研、2. 沖縄農研・名護、3. 沖縄農研・石垣、4. 農研機構・農環研、5. 農研機構・東北研)
09:15 〜 09:30
○大能 俊久1、古澤 和也1 (1. 福井工業大学 環境情報学部 環境食品応用化学科)
09:30 〜 09:45
○神山 紀子1 (1. (国研)農研機構・食品研)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○竹内 薫1 (1. (地独)北海道立総合研究機構)
10:15 〜 10:30
○佐々木 朋子1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 バイオ素材開発グループ)
10:30 〜 10:45
○山口 真奈1、齋藤 公美子1、武智 多与理2、畠中 芳郎3、萬成 誉世1、髙村 仁知1 (1. 奈良女子大、2. 千里金蘭大、3. (独)大阪産業技術研究所)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○成澤 朋之1、原田 雅典1、海野 まりえ1、江原 雅人2、金子 雅明2、仲島 日出男1 (1. 埼玉産技セ北部、2. 星野物産(株))
11:15 〜 11:30
○千葉 朋也1、鈴木 愛理1、中村 卓1 (1. 明治大・農)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン