09:00 〜 09:15
○鈴木 茉緒1、甲斐 慎一1、阿部 憲一1、古田 悟2、栗林 喬1 (1. 新潟食料農業大学、2. 今代司酒造)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 B会場 (B)
座長:栗林 喬(新潟食料農業大学)、細谷 幸恵((国研)農研機構 食品研究部門)
栗林 喬:1-4
細谷 幸恵:5-8
09:00 〜 09:15
○鈴木 茉緒1、甲斐 慎一1、阿部 憲一1、古田 悟2、栗林 喬1 (1. 新潟食料農業大学、2. 今代司酒造)
09:15 〜 09:30
○晴山 聖一1、山下 佑子1、小笠原 唯1、伊藤 良仁1 (1. 地方独立行政法人岩手県工業技術センター)
09:30 〜 09:45
○ZHAO NA1 (1. 筑波大学)
09:45 〜 10:00
10:00 〜 10:15
○安部 こはる1、北岡 本光2、原 崇2、城 斗志夫2 (1. 新潟大・院・自然科学、2. 新潟大・農)
10:15 〜 10:30
○米田 敬哉1、菅野 翠1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
10:30 〜 10:45
○白土 和貴1、前田 剛4、野村 佳歩2、岡 大貴3、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大・院・生命・微生物、2. 東京農業大・生命・微生物、3. 東京農業大・応生・農芸化、4. 対馬市役所)
10:45 〜 11:00
11:00 〜 11:15
○針ヶ谷 里菜1、野口 治子1、野村 佳歩1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1. 東京農業大学大学院)
11:15 〜 11:30
○和田 みつき1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン