14:00 〜 14:15
○松榮 美樹1、澤邊 昭義2,1、藤田 佳孝3 (1. 近畿大学大学院、2. 近畿大農、3. 王子食品(株))
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)
座長:高橋 正和(福井県立大学)、飯嶋 益巳(東京農業大学)、森山 達哉(近畿大学)
1-4 高橋 正和
5-8 飯嶋 益巳
9-11 森山 達哉
14:00 〜 14:15
○松榮 美樹1、澤邊 昭義2,1、藤田 佳孝3 (1. 近畿大学大学院、2. 近畿大農、3. 王子食品(株))
14:15 〜 14:30
○成川 真隆1、笠原 洋一2、石丸 喜朗3、三坂 巧2、阿部 啓子2,4、朝倉 富子2 (1. 京都女子大学、2. 東京大学、3. 明治大学、4. 神奈川県立産業技術総合研究所)
14:30 〜 14:45
○笠原 洋一1、成川 真隆2、三坂 巧1、阿部 啓子1,3、朝倉 富子1 (1. 東京大学、2. 京都女子大学、3. 神奈川県立産業技術総合研究所)
14:45 〜 15:00
○牧野 照平1、解良 康太2、増田 潤2、山口 和明2、竹田 里咲子1、伊藤 康汰2、福田 拓夢2、村田 藍2、飯嶋 益巳1,2、中山 勉1,2 (1. 東農大院、2. 東農大)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○吉田 真梨1、田村 佳子1、三尋木 健史1、栁澤 琢也1 (1. キユーピー株式会社)
15:30 〜 15:45
○藤田 和弘1、鈴木 芽1、水越 一史1、高橋 有志1、横関 俊昭1、吉田 泉1、五十嵐 友二1、山本(前田) 万里2 (1. (一財)日本食品分析センター、2. (国研)農研機構)
15:45 〜 16:00
○大黒 そのみ1、直井 綾子1、加藤 重城2 (1. プリマハム(株)、2. (株)つくば食品評価センター)
16:00 〜 16:15
○髙山 隼1、中嶌 香織1、朝比奈 俊輔1 (1. 日本電子(株))
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○解良 康太1、平賀 靖英2,3、荒 武2、浅田 遥香1、菊地 駿介1、齊藤 翔真1、佐藤 菜央4、秋元 奈弓2、杉山 健二郎4、飯嶋 益巳1、中山 勉1、鈴木 秀幸2,3 (1. 東京農業大学、2. (公財)かずさDNA研究所、3. (株)平田機工、4. 工学院大学)
16:45 〜 17:00
○笹村 雄斗1、濱砂 祐奈2、田村 侑子2、解良 康太1,2、黒田 俊一3、中山 勉1,2、飯嶋 益巳1,2 (1. 東農大院・応生・健康、2. 東農大・応生・健康、3. 阪大・産研)
17:00 〜 17:15
○飯嶋 益巳1、吉本 遼太郎1、金田 萌美1、解良 康太1、中山 勉1 (1. 東京農業大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン