14:00 〜 14:15
○大石 祐一1、菱田 結衣1、八巻 泰子1、吉仲 宏揮2、丸山 広恵2、河野 宏行2、勝部 拓矢3、田畑 光正3 (1. 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科、2. アピ株式会社長良川リサーチセンター、3. 島根県産業技術センター)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:00 E会場 (E)
座長:山崎 雄大(キリンホールディングス株式会社)、安原 香子(ノートルダム清心女子大学)、瀬戸山 央((地独)神奈川県立産業技術総合研究所)
1-4 山崎 雄大
5-8 安原 香子
9-10 瀬戸山 央
14:00 〜 14:15
○大石 祐一1、菱田 結衣1、八巻 泰子1、吉仲 宏揮2、丸山 広恵2、河野 宏行2、勝部 拓矢3、田畑 光正3 (1. 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科、2. アピ株式会社長良川リサーチセンター、3. 島根県産業技術センター)
14:15 〜 14:30
斎藤 清華1、平谷 菜月1、○倉掛 昌裕1 (1. 福山大学 生命工学部 海洋生物科学科)
14:30 〜 14:45
○瀬戸山 央1 (1. 地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所)
14:45 〜 15:00
○白坂 駿太1 (1. 九州大学)
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○山崎 雄大1、髙橋 千佳1、谷口 慈将1、成川 真隆2、三坂 巧3、阿野 泰久1 (1. キリンホールディングス株式会社R&D本部キリン中央研究所、2. 京都女子大学家政学部、3. 東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻)
15:30 〜 15:45
○中谷 有希1、岡崎 由佳子2 (1. 藤女子大院・人間生活、2. 藤女子大・人間生活)
15:45 〜 16:00
○友澤 寛2、鍔田 仁人1,2、髙垣 欣也1,2 (1. 株式会社大地の力研究所、2. 株式会社東洋新薬)
16:00 〜 16:15
○下田 博司1、高良 毅2、永田 雅文3、山本 和雄4、鈴木 直子4、野口 隼太4、柿沼 俊光4、馬場 亜沙美4、飯尾 晋一朗4 (1. オリザ油化(株)、2. (医社) タカラクリニック、3. 南町医院、4. (株)オルトメディコ)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○宍倉 竜樹1、浅井 拓也1、窪寺 隆文1、明石 貴裕1 (1. 白鶴酒造株式会社)
16:45 〜 17:00
○髙須賀 茉衣子1、髙橋 万由花1、橘髙 充加1、安原 香子1,2、小林 謙一1,2 (1. ノートルダム清心女子大院・人間生活、2. ノートルダム清心女子大・人間生活)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン