14:00 〜 14:15
講演情報
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
[2Gp] 加工、製造技術
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 G会場 (G)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 G会場 (G)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)
14:00 〜 14:15