日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-84] エクストルーダー処理がひよこ豆ゲルの成分と物性に与える影響

○渡辺 直人1、藤本 果南2、江口 勇樹2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大学院、2. アピ(株)、3. 岐阜大学)