日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C22p] 発酵、酵素利用、資源循環

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C22会場 (C502)

座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)

16:30 〜 16:45

[2C2206] 発酵微生物に対する培地源としての酵母エキスの影響

○齊藤 悠希1、冨髙 美佐1、勝又 忠与次1、二田 昴志郎1、多和田 悠貴1、深野 和紘1、周 哲1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード