日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C22p] 発酵、酵素利用、資源循環

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C22会場 (C502)

座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)

16:45 〜 17:00

[2C2207] 漬け込み野菜の違いによる糠床および糠漬の菌叢変化の追跡

○杉浦 俊作1、池田 未果1、中村 優一1、三島 梨子2、森下 美香1、中山 二郎2 (1. 東海漬物株式会社、2. 九州大学大学院農学研究院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード