日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k31~38]中国・四国

[P-k32] 岡山県の家庭料理 行事食の特徴

*我如古 菜月1、藤井 わか子2、藤堂 雅恵3、青木 三恵子4、大野 婦美子5、小川 眞紀子6、加賀田 江里7、槇尾 幸子8、新田 陽子1、人見 哲子3、藤井 久美子9 (1.元岡山県立大、2.美作大短大、3.美作大、4.元山陽学園短大、5.元くらしき作陽大、6.ノートルダム清心女子大、7.中国短大、8.元中国学園大、9.山陽学園大)

キーワード:行事食、家庭料理、岡山県

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン