09:45 〜 10:00
[2A-2, Y-1] 玄米炊飯の「びっくり炊き」におけるさし水が飯の性状に及ぼす影響
キーワード:玄米、炊飯、テクスチャー
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表A (A会場)
座長:藤井 恵子 (日本女子大学)
09:45 〜 10:00
キーワード:玄米、炊飯、テクスチャー
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン