11:45 〜 12:00
[2B-8] 煎茶の味における苦味の影響
キーワード:苦味、煎茶、カフェイン、官能評価、高速液体クロマトグラフィー、味認識装置
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 11:15 〜 12:00 口頭発表B (B会場)
座長:飯島 久美子 (東洋大学)
11:45 〜 12:00
キーワード:苦味、煎茶、カフェイン、官能評価、高速液体クロマトグラフィー、味認識装置
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン