*柴田 奈緒美1、加藤 由利子1 (1.岐阜大)
発表・講演一覧
ポスター(研究発表)
肉・魚介・卵・豆腐
[P19~28]肉・魚介・卵・豆腐
*設樂 弘之1、小泉 昌子2、峯木 眞知子2 (1.キユーピー(株)、2.東京家政大)
*喜屋武 ゆりか1 (1.沖縄大)
*小泉 昌子1、大 雅世2、峯木 眞知子1 (1.東京家政大、2.国際学院埼玉短大)
*折田 萌花1、大貫 和恵2、五百藏 良3、野口 玉雄4 (1.筑波大・院、2.茨城キリスト教大、3.東京医療保健大、4.東京医療保健大・院)
*井野 睦美1、大富 あき子1、大富 潤2 (1.東京家政学院大、2.鹿児島大)
*桒本 安壽1、安藤 美海1、小川 美奈1、中野 伊吹1、山口 真由1、河内 公恵1 (1.鎌倉女子大)
[P-26] 大量調理機器の圧力加熱とスチーム加熱の比較(3)
ーブロック豚肉の調味料添加の有無による香気成分変化ー
*中村 雅1、岩塚 優1、佐藤 杏美1、河内 公恵1、吉田 啓子1、大中 佳子1 (1.鎌倉女子大)
*米澤 加代1、辻井 良政2 (1.東京家政学院大 、2.東京農業大 )
*土岐田 佳子1、野田 直緒2、半田 晶子2、小﨑 智恵2、藤井 恵子2 (1.駒沢女子大、2.日本女子大)