日本調理科学会2022年度大会

セッション検索

2022年9月3日(土)

25件中 (1 - 10)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2022年9月3日(土) 09:10 〜 09:55 A会場 (A401)

座長:福田 ひとみ(帝塚山学院大)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2022年9月3日(土) 10:05 〜 10:50 A会場 (A401)

座長:髙村 仁知(奈良女子大)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2022年9月3日(土) 11:00 〜 12:00 A会場 (A401)

座長:伊藤 知子(帝塚山大)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2022年9月3日(土) 13:00 〜 14:00 A会場 (A401)

座長:藤井 恵子(日本女子大)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2022年9月3日(土) 14:10 〜 14:40 A会場 (A401)

座長:松井 元子(京都府大・院)

  • 口頭発表
  • | その他

2022年9月3日(土) 14:40 〜 15:10 A会場 (A401)

座長:松井 元子(京都府大・院)

  • 口頭発表
  • | 調理方法

2022年9月3日(土) 15:20 〜 15:50 A会場 (A401)

座長:柳沢 幸江(和洋女子大)

  • 口頭発表
  • | その他

2022年9月3日(土) 15:50 〜 16:05 A会場 (A401)

座長:柳沢 幸江(和洋女子大)

  • 口頭発表
  • | だし・調味料

2022年9月3日(土) 09:10 〜 09:55 B会場 (A407)

座長:山崎 英恵(龍谷大)