[Y-5, C-1] 菜種油と乳脂肪クリームの配合がオムレツの冷却遠心分離による脂質分画および微細構造に及ぼす影響
キーワード:卵、菜種油、乳脂肪クリーム、脂質分画、微細構造、ゲルネットワーク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(若手)
若手研究者発表奨励賞
キーワード:卵、菜種油、乳脂肪クリーム、脂質分画、微細構造、ゲルネットワーク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン