14:10 〜 14:25
[A-15] ソバ内層粉と韃靼ソバ粉を利用した天ぷら衣の抗酸化能評価
キーワード:天ぷら、韃靼ソバ粉、ソバ内層粉、抗酸化能
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2022年9月3日(土) 14:10 〜 14:40 A会場 (A401)
座長:松井 元子(京都府大・院)
14:10 〜 14:25
キーワード:天ぷら、韃靼ソバ粉、ソバ内層粉、抗酸化能
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン