15:35 〜 15:50
[A-20] 力学的特性の異なる重湯ゲルの飲み込みやすさと嚥下時筋活動
キーワード:飲み込みやすさ、テクスチャー特性、官能評価、嚥下筋活動、重湯
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法
2022年9月3日(土) 15:20 〜 15:50 A会場 (A401)
座長:柳沢 幸江(和洋女子大)
15:35 〜 15:50
キーワード:飲み込みやすさ、テクスチャー特性、官能評価、嚥下筋活動、重湯
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン