日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k8~17]関東

[P-k9] 神奈川県の家庭料理 地域の特徴

ー山間部・沿岸部を中心にー

*櫻井 美代子1、増田 真祐美2、大越 ひろ3、清 絢4、大迫 早苗5、河野 一世6、津田 淑江7、小川 暁子8 (1.元東京家政学院大、2.成立学園中高、3.元日本女子大、4.元京都光華女子大(学外研究員)、5.相模女子大、6.なら食と農の創造国際大、7.元共立女子短大、8.神奈川県農業技術センター)

キーワード:神奈川県、家庭料理、山間部、沿岸部

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン